评建工作办公室召开第十六次工作例会

浏览:次 发布日期:2023年04月19日 15:42

4月19日上午,评建工作办公室召开第十六次工作例会。教务处处长赵悦、教学质量监控与评价中心副主任高伟、各学院教学副院长、教务处及评建工作办公室相关人员参加会议。

赵悦对《吉林农业科技学院本科教育教学审核评估各学院(部)工作要求》征求意见采纳情况进行了反馈,对各学院提出的问题进行一一解答。要求各学院要以审核评估支撑材料为主要抓手,严格按照评建工作时间表开展自评自建工作。

高伟对《吉林农业科技学院本科专业评估实施方案》征求意见采纳情况进行了反馈,对《专业自评指标体系说明》《本科专业评估自评表》进行详细解读。对专业评估审核重点、指标内涵、系统数据分析等工作作了安排部署。
      随后,与会人员围绕专业评估相关工作进行了交流发言。