学校召开“办学方向与本科定位”“教师队伍”评建工作推进会

浏览:次 发布日期:2023年04月28日 17:30

为了更进一步推进学校本科教育教学审核评估,保障各项评建工作持续推进,4月28日下午,学校召开了“办学方向与本科定位”“教师队伍”评建工作推进会。副校长尹柏双出席会议。

教务处处长赵悦对“办学方向与本科定位”“教师队伍”二级指标及审核重点作了详细解释,要求各专项组负责人在梳理审核评估指标体系支撑材料目录清单过程中围绕学校应用型办学情况凝练特色,按照出制度、落举措、抓成效三个方面准备目录清单。

尹柏双从工作层面提出四点要求:认识要提高,整改要认真,工作要务实,信心要增强。各专项组要加快推进梳理指标工作,各部门要积极配合专项组组长完成此项工作。面对学校评建大计,大家要自觉增强大局意识,自觉从大局看问题、调状态,既要解决好长期工作的疲惫,又要克服内心畏难情绪,鼓足工作干劲,对照整改任务清单精心组织安排,督促抓好落实。

党政办公室、党委组织部、党委宣传部、发展规划与政策法规处、党委教师工作部、纪检监察综合办公室、教务处、科技处、学生工作部、人力资源保障处、计划财务处、马克思主义学院、国际合作与交流处、创新创业处、实验室与国有资源管理处及评建工作办公室相关人员参加会议。