学校召开“各专项任务组”评建工作推进会

浏览:次 发布日期:2023年05月26日 15:08

为全面推进各项评建工作,确保审核评估工作扎实有效开展,我校于5月26日下午召开了“各专项任务组”评建工作推进会。教务处、办学方向与本科地位专项组、培养过程专项组、教学资源与利用专项组、教师队伍专项组、质量保障专项组、学生发展专项组、教学成效专项组负责人及评建工作办公室全体人员参加会议。会议由教务处处长赵悦主持。

赵悦强调了近期评建工作的重点,进一步梳理审核评估工作的重点与难点。各专项组负责人分别汇报了各自评建工作总体推进情况,重点介绍了目前评建工作的重点与难点。赵悦强调,各专项组要进一步提高站位,加强学习与调研,细化分解任务,强化沟通协作,要按照时间节点做好每项工作任务,保证每项数据的严谨性,扎实推进各项评建工作。

最后,赵悦布置了近期评建工作,要求专项组召开各部门专项会议,按照审核评估指标体系支撑材料目录清单开展评建工作。