学校召开审核评估专家入校布置会

浏览:次 发布日期:2024年06月06日 18:39

为做好本科教育教学审核评估专家组入校评估准备工作,6月6日下午,学校召开审核评估专家入校布置会。校长李启云主持会议。学校领导、各部门党政负责人出席会议。

会上,副校长尹柏双对《吉林农业科技学院本科教育教学审核评估入校评估工作方案》进行解读,代表学校迎评促建工作领导小组围绕如何更高质量配合专家组完成入校评估考察提出了具体的工作要求,对迎评工作进行了安排部署。

党委书记毛彦军在会上强调,全校上下要统一思想、提高认识,充分认识到此次审核评估对我校高质量、内涵式发展的重要影响,充分落实好此次审核评估各项标准的内在实质性要求;要精益求精、周密策划,要做细、做实、做全专家入校后的各项工作准备,做到指令有落实、材料要充分、工作要熟练、态度要热情;要全力以赴、展现风貌,充分展现学校良好的校园风貌和教风学风,以最佳的精神风貌迎接专家组入校,全面展示我校教育教学水平、管理水平和服务水平。

李启云指出,全校要做好入校评估考察的保障与服务工作,指挥中心、专项工作组与各部门、各教学单位之间要相互配合,做到人人有任务、事事有人管,统筹谋划好每个流程、每个细节,查漏补缺,抓好落实,确保审核评估各项任务圆满收官,进一步推进学校事业高质量发展。