长春科技学院来校调研交流

浏览:次 发布日期:2024年07月02日 15:32

7月2日上午,长春科技学院校长栾立明一行来校调研交流。学校党委书记毛彦军、校长李启云、党委副书记王怀忠、纪委书记白雪、副校长潘力、副校长尹柏双以及学校相关职能部门、教学院部负责人参加调研交流。

会上,毛彦军对栾立明一行的来访表示热烈欢迎,详细介绍了学校办学历程、学科建设、人才队伍、人才培养、申硕攻坚、审核评估等方面情况。毛彦军表示,希望两校在学生培养、科教融合、平台共建等方面加强合作、共谋融合发展,共同为高等教育高质量发展作出贡献。

尹柏双就我校本科教育教学审核评估过程的经验与做法进行了细致分享。

栾立明对我校近年工作取得的成果给予充分肯定,对我校无私分享审核评估工作的好经验、好做法表示感谢。他表示,此次调研交流为长春科技学院新一轮审核评估自评自建工作提供了借鉴,拓宽了思路,希望两校进一步加强交流与合作,共同促进学校各项事业的蓬勃发展。

双方学校相关职能部门负责人及有关人员参加了调研交流会,并就评建工作的具体内容和细节进行了深入交流。会后,长春科技学院调研团一行参观了我校校史馆、食品酿造中心。